Seleccionar página

Política de Privacidad y Uso de Datos Personales

Sabemos lo valioso que es para ti conocer el uso que hacemos de tu información personal y el modo en que la compartimos. En consecuencia, las políticas de privacidad y uso de datos personales de Pepechamba explican el tratamiento de los datos personales y la protección de la privacidad al usar los Sitios Web y Servicios de Pepechamba.

Al reconocer plenamente el hecho de que tu información personal te pertenece, hacemos todo lo posible para almacenar con seguridad y procesar con cuidado la información que compartes con nosotros. En esta Política de Privacidad se describe cómo recopilamos, utilizamos, conservamos y protegemos tus datos personales.

Alcance

Esta Política de Privacidad es de aplicación a cualquier Sitio Web y Servicio de Pepechamba (en adelante “Sitio Web” y “Servicio”, y en conjunto, “Servicios”) en el que se haga referencia a esta Política de Privacidad, independientemente de cómo acceda el Usuario a dichos servicios o cómo los use, incluso a través de dispositivos móviles.

Uso autorizado de datos personales

Con la finalidad de brindar el Servicio, Pepechamba informa al Usuario que, bajo las normas vigentes (Ley No.29733 y su reglamento), se encuentra autorizada para tratar aquellos datos personales otorgados de forma física o digital por el Usuario o a los que Pepechamba accede de manera legítima sobre su situación personal (“Información”). Esto incluye los datos personales proporcionados a futuro por el Usuario, o los que sean generados por Pepechamba bajo la prestación de los Servicios.

En ese sentido, Pepechamba requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley.

Pepechamba no requiere consentimiento para tratar la Información del Usuario obtenida de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; asimismo, podrá usar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con el consentimiento del Usuario para tratar y transferir dichos datos personales.

El Usuario se compromete a mantener permanentemente actualizada su Información mientras dure su relación con Pepechamba, para la correcta ejecución de los Servicios. En algunos casos, los datos personales recolectados por Pepechamba son obligatorios; en consecuencia, la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de concretar los fines previstos en la presente Política.

Finalidad

Pepechamba tratará la Información proporcionada por el Usuario con la finalidad de ejecutar cualquier relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, que mantenga y/o mantendrá con el Usuario, así como para fines estadísticos y/o analíticos, y/o de comportamiento del cliente y/o atención de quejas y reclamos y/o para que evalúen la calidad del producto o servicio brindado.

De igual modo, la Información podrá ser transferida a las autoridades o terceros autorizados por ley bajo la regulación nacional e internacional vigente (incluyendo la Ley No. 29733, su reglamento y aquellas que las modifiquen o sustituyan, así como las vinculadas a las autoridades que fiscalizan la labor de Pepechamba).

Transferencias, destinatarios y encargados

Pepechamba podrá transferir la Información del Usuario, para los usos autorizados, a nivel nacional y/o internacional a las empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros de la Corporación al cual pertenece Pepechamba, además de otras empresas cuyo listado completo se encuentra en la página web https://www.pepechamba.com/, sujetándose a las mismas obligaciones y medidas de seguridad, técnicas y legales descritas en la presente Política de Privacidad.

Plazo de conservación

Pepechamba, conforme a lo previsto en la Ley No. 29733 y su reglamento, podrá utilizar la Información mientras se mantenga la relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, con el Usuario y hasta por un plazo de diez (10) años después de que finalice dicha relación.

Ejercicio de derechos

El Usuario tendrá derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento. Asimismo, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición reconocidos por la Ley No. 29733 y su reglamento (o aquellas que las modifiquen o sustituyan), cumpliendo con los requisitos exigidos por las referidas normas. El Usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos al correo electrónico pepechamba2020@gmail.com o al teléfono 970792277, teniendo a salvo además el ejercicio de la tutela de sus derechos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o ante el Poder Judicial mediante la acción de hábeas data.

Para estos efectos, la Información referida en esta Política corresponden al banco de datos de Pepechamba, domiciliada en Calle Los Rosales N°280, Santa Anita, Lima, según el siguiente detalle:

Si los datos personales son de titularidad de un cliente y/o contacto (a través de la página web) de Pepechamba, estos se encontrarán inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “CLIENTES Y CONTACTOS” con código RNPDP-PJP N°4628.

Modificaciones

La presente Política ha sido actualizada el 20 de enero del 2021 y podrá ser modificada por Pepechamba. Cualquier cambio o modificación será publicado en nuestro portal web: https://www.pepechamba.com/.

Destinatarios

Conoce nuestra lista de empresas vinculadas

GoDaddy

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¿Cómo puedo ayudarte?